Molla Wague contribue à la victoire de Watford

Le patron de Watford, Marco Silva, assure qu’il ne s’est jamais inquiété de la mauvaise forme de ses joueurs.

Son équipe a battu Leicester City mettant fin à une série de six matches sans victoire.

Alors que Watford était mené 1-0, le joueur malien, Molla Wague, a égalisé sur corner à la 45e minute marquant ainsi contre son ancien club Leicester City.

Le but de la victoire est intervenu à la 65e minute provoqué par Abdoulaye Doucouré contre son propre camp.

Heurelho Gomes a réalisé deux excellents arrêts pour sceller la victoire de Watford.

Silva a déclaré à BBC Sport: « Nous n’avons pas perdu notre concentration lorsque nous ne gagnions pas, et maintenant que nous avons gagné, je ne serai pas l’homme le plus heureux du monde ».