Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matches amicaux)

Samedi, Fernand Mayembo a disputé la deuxième période du match perdu par Ajaccio face à Martigues (0-1). Le score était déjà acquis à la pause.

Marvin Baudry, a qui il reste un an de contrat, est entré à la pause lors du probant succès de Laval face à Nantes (3-0). Chez les Canaris, Yannis M’Bemba a aussi joué la deuxième période. Le score était alors de 0-2.

L’AJ Auxerre a disputé deux rencontres en l’espace de deux jours : le 14 juillet, les Icaunais ont battu Dijon 1-0. Entré à la 37e, Brayann Peirera s’est distingué par une passe décisive, sur un centre, pour Sinayoko à la 62e.

Le latéral de 20 ans avait déjà joué une période chacun le 11 juillet lors du succès face à Villefranche-Beaujolais (3-2).

Buteur face à Bordeaux, mercredi, Mons Bassouamina était à nouveau titulaire face à Niort samedi. L’international n’a pu empêcher la défaite des Palois face aux Chamois (1-2). Bryan Passi était également titulaire au coup d’envoi, alors que Natanaël Bouékou est entré à la pause.

Titulaire le 8 juillet lors du match nul 4-4 face à Lens, Alain Ipiélé n’a pas joué vendredi 14 lors du carton des Nordistes face aux Belges du Cercle Bruges (4-0).

Dilane Bakwa était titulaire lors du succès de Bordeaux face à Trélissac (2-1). Remplacé à la pause, à 2-0. Dans les rangs du club de la banlieue de Périgueux, Dorian Samba était également aligné au coup d’envoi, contrairement à Exaucé Ngassaki, absent.

Source:Camille Delourme