Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

terrain de foot

Le Red Star de Fred Dembi, titulaire, chute à domicile face à Avranches (1-2).

Le Paris FC est tenu en échec 1-1 par Le Mans. Titulaire dans l’axe, Jordy Kaloukadilandi est passeur décisif sur l’ouverture du score de son équipe : sur un long coup-franc, il remet le ballon dans l’axe pour Louzif (35e).

A la 78e, le capitaine parisien est sanctionné d’un penalty pour une faute sur Ndri Koffi.

Randi Goteni n’était pas sur la feuille de match.

Dunkerque et Alain Ipiélé, titulaire, prennent un point à Cholet (0-0).

Le Puy arrache le nul 1-1 à Villefranche dans les ultimes secondes. Titulaire en défense centrale, Yannis Mbemba a été remplacé à la 72e.

Jason Ngouabi était titulaire lors de la rencontre entre Bastia-Borgo et Nancy (0-0).

Bourg-Péronnas rapporte un point de Saint-Brieuc (1-1). Titulaire au poste de la latéral droit, Brayann Pereira a laissé trop d’espace dans sa zone après la pause. Battu dans les airs par Benkaid sur l’égalisation bretonne.

Owen Matimbou n’était pas dans le groupe d’Orléans, auteur du nul 1-1 à Châteauroux.

Source: Adiac-congo