Ligue des champions africaine : le Djoliba AC bien lancé

Le 9 octobre 2022, le Djoliba AC était opposé au club algérien de Chabab Riadhi de Belouizdad pour le compte de la pre-qualification de la Ligue des Champions africaine. Sans surprise, les Rouges de Bamako se sont parfaitement lancés à domicile avec un score juste de deux (02) buts à un (01) avant le retour prévu dans une semaine.

Les locaux maliens ont ouvert le score dès la troisième minute par Oumar Camara, avant l’égalisation des Algériens par Mohamed Islam Belkhir (10′).

En seconde période, Djoliba a inscrit un deuxième but grâce à Djibril Coulibaly (74′) pour un score final de 2-1. Le match retour se jouera la semaine prochaine au Stade du 8 mai 1945 à Sétif, mais sans deux joueurs clés de l’équipe algéroise, à savoir les deux défenseurs centraux Keddad et Bouchar qui ont été expulsés en fin de rencontre par l’arbitre du match.